伽师总场一连党支部组织收看2021年 “两会”总理答记者问实况

发布时间:21年03月31日 信息来源:兵团外事办公室 编辑:外事办公室
【字体: 打印本页
作者:外事办公室

伽师总场一连党支部组织收看2021年

“两会”总理答记者问实况

   3月11日,为期8天的2021年全国“两会”胜利闭幕。当日下午,伽师总场一连党支部组织收看2021年“两会”李克强总理答记者问实况,赴三师伽师总场结亲的兵团外事办公室副主任黄晓虎一行五人同一连“访惠聚”工作队队员及连队职工群众代表一同收看。

webwxgetmsgimg


   李克强总理在发言中,对记者提出的关于如何实现今年就业目标、经济增长目标、疫情影响与市场主体抒困、新发展格局与中国面对的外部形势、改善民生与完善社会保障等热点问题逐一进行了解答,面对外部环境的深刻变化和经济转型的压力挑战。李克强总理的发言铿锵有力,彰显了中国战胜当前困难的决心,面对未来发展的实力和底气,孕育着希望,激荡着信心。

   答记者问结束后,黄晓虎副主任和职工群众亲切交谈,深入交流对李克强总理答记者问的理解认识,鼓励连队职工群众代表和“访惠聚”工作队队员要立足本职,贯彻落实习近平总书记在“两会”期间重要讲话精神。“两会”精神转化为开拓创新的精气神和真抓实干的原动力,体现在实际工作中,以实际行动践行初心使命。

(图/文:袁红幸)