兵团外事办公室、兵团武警十一中队 共同举办迎新春兵警团拜会

发布时间:20年01月22日 信息来源:兵团外事办公室 编辑:外事办公室
【字体: 打印本页
作者:外事办公室

121日,兵团外事办公室、兵团武警十一中队共同举办迎新春兵警团拜会,40余名机关干部、武警官兵欢聚一堂,共迎中华民族的传统节日——春节。

兵团外办党组书记、主任刘彦涛代表兵团外办全体干部向节日期间仍将奋战在一线的全体武警官兵,致以崇高的敬意和诚挚的问候。

1.22 1

兵团外办党组书记、主任刘彦涛致辞

    刘书记表示,刚刚过去的2019年是开创性的一年,我国的国防建设和外交工作都有很多大事、喜事,成果丰硕。2019年是兵团外办与武警十一中队联谊的第十个年头,这一年我们共同举办了多种多样的活动,双方的关系更加紧密。希望在新的一年,双方能继续开展共建活动,运用多种形式加强交往交流,在相互学习、相互促进中共同提升。兵团外办将进一步加强拥军优属工作,以实际行动支持支队建设,与支队同心同德携手并肩,共同为兵团社会稳定发展进步做出更大贡献。

图片1

       兵团外办干部与武警战士共同主持团拜会

团拜会上,来自兵团外办的年轻干部和武警支队的战士们共同献上了一台喜庆热烈、精彩纷呈的文艺演出。战士们用欢快的歌声拉开了团拜会帷幕。哈萨克民族舞《黑走马》、蒙古舞《鸿雁》、诗朗诵《寻找梦想》等节目接连上演。三句半《警营生活》以诙谐幽默的艺术表演展现了战士们的军队生活,赢得了现场观众的阵阵掌声。兵团外办带来的《舞蹈串烧》将演出推向了高潮,整场团拜会在热情欢快的舞蹈中圆满落幕。

图片2

兵团外办干部与战士们载歌载舞


                     兵团外事办公室团支部

                                          2020122