兵团外办团支部完成换届工作

发布时间:20年01月17日 信息来源:兵团外事办公室 编辑:外事办公室
【字体: 打印本页
作者:外事办公室

根据《团章》规定,兵团外办团支部于2020年1月16日组织换届选举,外办全体团员青年参加了此次会议,兵团外办党支部青年委员李甲坪代表支部出席会议并作讲话,会议还邀请了2位青年代表参加。

会议由外办上一届团支部书记王薇佳同志主持并做工作报告。王薇佳同志对团支部改选进行情况说明,会议通过无记名差额投票,在党支部、青年代表的监督下顺利进行,推选出兵团外办团支部新一届支委。初乎拉当选新一届团支部书记,陈宜、米洁当选新一届支委。经新当选支委会讨论,确定陈宜担任宣传委员,米洁担任组织委员。

微信图片_20200117190125

统计投票结果

会议最后,兵团外办党支部青年委员李甲坪代表办党支部讲话,对新当选的支委表示祝贺,充分肯定上一届团支部的工作。他提出团支部要充分调动和发挥青年人的生机与活力,营造全局活跃的气氛,为构建和谐机关发挥重要作用。表示办党支部今后将一如既往地“以党建带团建”的形式支持、指导团支部工作,做到政治上关心、工作上支持、生活上关怀。并对全办团员青年们提出加强学习,学以致用,找准共青团服务的大局,勇于创新,扎实工作的希望。支委们表示,不辜负办党组的信任与期望,在办党支部领导下,认真做好全年的各项工作。

微信图片_20200117190137

兵团外办党支部青年委员李甲坪讲话