兵团政务网 无障碍浏览

以学习宣传贯彻兵团第八次党代会精神为契机 不断提高外事工作服务兵团党委中心任务的能力和水平

发布时间:22年06月23日 信息来源: 编辑:米洁
【字体: 打印本页
作者:李甲坪

以学习宣传贯彻兵团第八次党代会精神为契机 不断提高外事工作服务兵团党委中心任务的能力和水平

 

620日,兵团外办召开党员干部大会,集体学习兵团第八次党代会精神,重点传达学习自治区党委书记、兵团党委第一书记、第一政委马兴瑞同志在兵团第八次党代会开幕会上的讲话和自治区党委副书记、兵团党委书记、政委李邑飞同志在兵团第八次党代会上的工作报告精神,以及《中国共产党新疆生产建设兵团第八次代表大会关于中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会报告的决议》《中国共产党新疆生产建设兵团第八次代表大会关于中国共产党新疆生产建设兵团第七届纪律检查委员会工作报告的决议》。

大家一致认为,兵团第八次党代会是在我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程、新疆工作站在新起点、兵团履行新时代职责使命攻坚新阶段召开的一次继往开来、接续奋进的十分重要的会议。马兴瑞书记在开幕会上的讲话、李邑飞政委所作的工作报告旗帜鲜明,政治坚定,彰显了不计得失、不讲条件、对党绝对忠诚的兵团底色,展现了扎根边疆、无私奉献的兵团力量,体现了对国之大者时时放心不下的兵团责任,宣誓了意志坚定、完整准确贯彻新时代党的治疆方略的兵团担当。

    大家表示,要把学习宣传贯彻兵团第八次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的干劲热情,深入学习领会、抓好贯彻落实。要将学习认识转化为推动工作的强大动力,紧紧围绕兵团党委工作部署和中心任务切实践行外事为民,不断提升新形势下对外开放水平,着力推动兵团经济社会高质量发展,努力把兵团第八次党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。