兵团外办团支部举办团员大会

发布时间:21年02月07日 信息来源:兵团外事办公室 编辑:外事办公室
【字体: 打印本页
作者:外事办公室

      为进一步调动广大青年学习和工作积极性,增强团员青年凝聚力,2月5日,兵团外办团支部举办了2021年第一次团员大会。办党支部副书记黄晓虎同志、青年委员王薇佳同志参会。

image001

      会上,团支部书记初乎拉同志向团员青年汇报了2020年团支部工作总结,并与团员青年交流讨论2021年团支部工作计划,广泛征求意见建议。随后,团支部宣传委员陈宜组织团员青年交流讨论了内部资料《韶华》的改进工作。

      党支部副书记黄晓虎和青年委员王薇佳就2021年团支部工作计划和《韶华》的改进工作提出了意见建议,希望团支部全年活动贯穿庆祝建党100周年这条主线,以党建带团建开展活动,明确每月团支部活动主题,以增进新中国史、党史、兵团史教育为主要内容,以提高团员青年能力素质为目标,竭诚服务团员青年成长成才,不断增强政治意识,开拓创新,扎实推进,切实做好新时代青年工作。

image003