兵团外办组织参观毛泽民故居纪念馆

发布时间:20年10月30日 信息来源:兵团外事办公室 编辑:外事办公室
【字体: 打印本页
作者:外事办公室

1030日,我办组织全体干部参观毛泽民故居纪念馆,并在毛泽民同志塑像前重温入党誓词。该活动是办工会、团支部、妇委会联合举办的传承红色基因 奋发有为再立新功主题系列活动之一,旨在通过活动,让全办干部走进爱国主义教育基地,弘扬红色文化、接受革命教育、筑牢理想信念。

IMG_6301(20201103-154738)

通过讲解员的生动讲述,我办干部感受到了毛泽民同志全心全意为人民服务的革命情怀、坚贞不屈视死如归的革命精神、对党无限忠诚舍生取义的革命信念,激发了大家崇敬革命先烈、奋发有为建功新时代的豪情。

办党组书记、主任林剑同志要求全办干部时刻牢记肩上的责任和使命,永葆外事干部“忠于党 忠于国家 忠于人民 政治坚定 业务精湛 作风过硬 纪律严明”的本色,学习革命先烈干事创业的奋斗精神,发扬胡杨精神、兵团精神,勇于担当,开拓进取,为建设新时代中国特色社会主义新疆作出应有的贡献。




                                                            兵团外办团支部

                                                             20201030