刘彦涛副主任会见美中工商联合会刘伟敏秘书长一行

发布时间:18年09月12日 信息来源:兵团外事侨务办公室 编辑:外事局办公室
【字体: 打印本页
作者:外事局办公室

IMG_3100

9月11日,兵团外侨办党组副书记、副主任刘彦涛会见了美中工商联合会刘伟敏秘书长一行10人。

会见中,刘彦涛副主任首先对刘伟敏秘书长一行表示欢迎,对兵团、兵团投资合作和旅游招商项目的基本情况作了介绍,并推介了《新疆生产建设兵团合作项目册》和《新疆兵团旅游招商项目册》。

IMG_3088

轩江波副主任对新疆和兵团的气候、人文、交通和农业生产等概况进行了介绍。

兵团旅游局质量规范与资源规划处副处长张伟对新疆和兵团的旅游资源、旅游产品、旅游业现状和招商项目进行了讲解。

IMG_3118

刘伟敏秘书长表示:对兵团的农业、旅游业和慈善事业均产生了浓厚兴趣,希望以兵团外侨办、兵团侨联为桥梁,加深双方相互了解,促进以美中工商联合会为代表的美侨界、商界人士来兵团开展投资兴业、兴办各类公益事业等活动。