兵团外事局(侨办、旅游局、侨联)赴十二师开展春节慰问活动

发布时间:18年02月09日 信息来源:外事局(侨务办、旅游局、侨联) 编辑:侨务工作处
【字体: 打印本页
作者:侨务工作处

微信图片_20180208130335

慰问肉先汗·买买提江家庭

    2月8日上午,兵团外事局(侨办、旅游局、侨联)党组成员、侨联副主席轩江波带侨务工作处、侨联秘书处干部赴第十二师三坪农场,深入到贫困归侨侨眷家庭进行春节慰问,师侨办干部和农场领导陪同。

微信图片_20180208130226

慰问郭秀花家庭

此次慰问的归侨侨眷家庭中,有维吾尔族,也有汉族家庭;有离退休干部,也有大病致贫家庭。轩江波副主席一行,对维吾尔族家庭进行了政策宣传和思想引导,鼓励他们多向海外的维吾尔族同胞客观反映国内、疆内和兵团的发展变化,加强对国内的支持与关注;对大病致贫家庭进行了关怀安抚,鼓励他们在兵团机关和社会各界的帮助和支持下,树立信心,战胜疾病;送上了慰问金,并致以新春祝福。

侨务工作处

2018.2.8